Se acabó la fonera

TOP meneame.net

En un principio tenía hasta 3 foneras funcionando a la vez para diferentes propositos, pero una a una fueron muriendo.

La primera nisiquiera arrancaba el redboot en puerto serie.

La segunda y tercera arrancaba linux pero al realizar el insmod del madwifi se colgaba en ambas foneras, por lo que pienso que se ha quemado el chip WiFi que va integrado en el procesador. Es algo que ya iamginaba cuando estribí este post (último punto del mismo).

Ambas foneras eran FON2100, el modelo que incluia disipador (vaya que si se calentaba!)  y funcionaba a 5v y 2A. La única fonera que me resta es la Fontenna a la que le puse un ventilador encima del disipador (se lo puse después de la foto).

<< Volver

4 comments to “Se acabó la fonera”

  1. Comment by sdssd:

    la mia sigue rulando muy bien con openWRT

  2. Zen Comment by KaR]V[aN:

    Las 3 mias tenian: una el firm original de fon, otra openwrt y la tercera ddwrt, y todas han muerto de lo mismo.

  3. Comment by Manolo:

    Las mías siguen funcionando correctamente. Por cierto, en todos los sitios se comenta que funcionan a 5 v. y 2 A. (las 2100A), pero la serigrafía de la fonera indica claramente 5 V. ,2 A. es decir, 10 mW. en lugar de 10 W. como se suele indicar en prácticamente todas las paginas que hacen referencia a ella. Seguramente este error se sebe a que la fuente de alimentación es capaz de proporcionar los 2 A.

  4. Zen Comment by KaR]V[aN:

    La coma es para separar los dos valores, no para indicar que funciona a 0.2A….

    De todas formas usa el sentido común: solamente por el calor que desprende sabes que no consumes solo 10mW, consume 10. Además no tendría sentido proporcionar un alimentador de 2A pudiendo abaratar costes con uno de 200mA.

Comentalo

*
Contador